Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Saisonale Menus und...

Die "Feinschmeckermenus" der kommenden Monate - lassen Sie sich von uns durch die Genüsse der Jahreszeiten führen...

...und: Erleben Sie nebst den Menus weitere kulinarische Höhenflüge mit unseren Hausspezialitäten, wie:
Entenleberterrine, Burgunder Schnecken à la provençale, Salade Lyonaise, Oeuf en cocotte, überbackene Zwiebelsuppe, französische Bouillabaisse, Entrecôtefächer "Café de Paris" mit hausgemachten Pommes allumettes, Kalbs-Cordon bleu, Rindsfiletstreifen sowie eine Auswahl von Süss- und Salzwasserfischen, Muscheln und weiteren saisonalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch zubereitet werden.
Die Desserts: eine Tarte Tatin, Soufflé glacé au Grand Marnier, Dame blanche, Crème brûlee "Catalane", Quarkcreme Profiteroles, Mousse au chocolat und viele weitere leckere, saisonale Desserts runden das Angebot ab.

 

 

Speiseangebot
Hier können Sie den Mittags-Menuplan, gültig von Montag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:

Mittags-Menuplan Woche 49

 

Spezialangebot für alle unter 25...

Junge Gourmets

 

Speisekarte Restaurant "La Brasserie"

La Brasserie

 

Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)

Le Mistral

 

Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral

Dessertkarte

 

Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen

Menuvorschläge

 

 

 

Wir bieten in der Brasserie le Mirage
ein kulinarisches Erlebnis:

Genussmenu "Noël"

*****
Festliche Variation von
Rindfleischtatar, Trockenfleischroulade,
gebratene Riesenkrevetten auf Fenchelcarpaccio
winterliches Salatsträusschen "Papa Noël"
(27)
*****
Weihnachts-Champagnercremesuppe mit
Gemüsewürfeli, Traubenglace,
Blätterteigstern mit Rauchlachsmousse
(16)
*****
Duett vom Kalb
Kalbsfilet und geschmortes Kalbskopfbäggli auf
Steinpilzravioli und
Gemüse vom Weihnachtsmarkt
(54)
*****
Parfait von der Orange
Weihnachsküchlein und Orangen
(16)
*****
ab 2 Personen, CHF 94/Person

 

Auf Wunsch erweitern wir Ihnen gerne das Menu:
köstlicher Fischgang, CHF 19/Person
saisonales Sorbet mit Blanc de Blancs, CHF 9/Person

Reichhaltige Käseauswahl vom Wagen
(Preis nach Menge)

 

 

Festtagsmenus für
Weihnachten, Silvester und Neujahr

Weihnachten und Stefanstag

Sonntag, 25. Dezember und
Montag, 26. Dezember

*****
Festliche Variation von
Lachstatar,Lachsrose, Spinat-Musenalpkäsequiche
winterliches Salatsträusschen "Papa Noël"
*****
Weihnachts-Champagnercremesüppchen
mit Trauben-Glace
*****
Rindsfilet im Crêpesmantel
Steinpilz-Champignonsrahmsauce
Williams-Kartoffeln
Gemüse vom Weihnachtsmarkt
*****
Dessert de "Noël"
Parfait von der Orange
Weihnachtsküchlein und Orangencarpaccio
*****
Menu CHF 81/Person

 

 

Silvester-Gala-Diner

Samstag, 31. Dezember

*****
Festliche Vorspeisevariation
Entenleber, Brioche, Lachs, Thunfisch und Rindstatar
*****
Thaicurrysuppe mit Zitronenkokosglace
und Riesenkrevette
*****
Steinbutt und Jakosmuschel im Speckmantel
Blattspinat
Safran-Beurre Blanc
*****
Duett vom Kalbsfilet und geschmortes Kalbsbäggli
auf Steinpilzravioli
Gemüsefeuerwerk
*****
Symphonie von Mocca, Litschi und Orange
"Saint Sylvestre"
*****
Menu CHF 112/Person

 

 

Neujahr

Sonntag, 01. Januar

*****
Festliche Vorspeisevariation
*****
Thaicurrysuppe mit Zitronenkokosglace
und Riesenkrevette
*****
Kalbsfiletstreifen mit Calvadosrahmsauce
Apfel mit Preiselbeeren
Williams-Kartoffeln
Gemüse-Allerlei
*****
Dessertkreation von unserem Pâtissier "nouvel an"
*****
Menu CHF 81/Person

 

 

 

 

 

Leckereien

Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet

 

Speiseangebot

Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter