Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
Die "Feinschmeckermenus" der kommenden Wochen - lassen Sie sich von uns durch die Genüsse der Jahreszeiten führen...
...und: Erleben Sie nebst den Menus weitere kulinarische Höhenflüge mit unseren Hausspezialitäten, wie:
Entenleberterrine, Burgunder Schnecken à la provençale, Salade Lyonaise, Oeuf en cocotte, überbackene Zwiebelsuppe, französische Bouillabaisse, Entrecôtefächer "Café de Paris" mit hausgemachten Pommes allumettes, Kalbs-Cordon bleu, Rindsfiletstreifen sowie eine Auswahl von Süss- und Salzwasserfischen, Muscheln und weiteren saisonalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch zubereitet werden.
Die Desserts: eine Tarte Tatin, Soufflé glacé au Grand Marnier, Dame blanche, Crème brûlee "Catalane", Quarkcreme Profiteroles, Mousse au chocolat und viele weitere leckere, saisonale Desserts runden das Angebot ab.
Speiseangebot
Hier können Sie den Mittags-Menuplan, gültig von Montag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:
![]() |
Mittags-Menuplan Woche 48 |
Spezialangebot für alle unter 25...
![]() |
Junge Gourmets |
Speisekarte Restaurant "La Brasserie"
![]() |
La Brasserie |
Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)
![]() |
Le Mistral |
Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral
![]() |
Dessertkarte |
Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen
![]() |
Menuvorschläge |
*****
Saumon mariné avec betteraves
mit Rande marinierter Lostallo-Lachs
Sauerrahm, Kürbis, Kräuter
(26)
*****
Velouté de champignons en croûte feuilletée
Pilzcremesuppe mit Blätterteiggebäck
(15.5)
*****
Quasi de veau sauté
Kalbshuft sanft gebraten mit
Kräutersaitling, Randen und
Gratin Bourbonnais
(47)
*****
Pain perdu, glace à la crème sure
Brioche, Birne, Sauerrahmglace
(15)
*****
ab 2 Personen, CHF 95/Person
Auf Wunsch erweitern wir Ihnen gerne das Menu:
köstlicher Fischgang, CHF 19/Person
saisonales Sorbet mit Blanc de Blancs, CHF 10/Person
Reichhaltige Käseauswahl vom Wagen
(Preis nach Menge)
Samstag, 16. Dezember
*****
Ein Gruss aus der Küche
Rillettes von der Weihnachtsgans mit Lebkuchen
*****
Festliche weihnachtliche Vorspeise
Getrockneter Gewürzsellerie mit geräuchtem Mozzarella
Thymian, Brunnenkresse und
Praline und Flügeli von der Poularde
*****
Fischcrèmesuppe mit Safran
*****
Zanderfilet mit Brotkruste
Zitronen-Beurre blanc und Spinat
*****
Wellington vom geschmorten Kalbsbäggli
mit Pilzen und Randengemüse
*****
Pain per du mit Bratapfel und Sauerrahmglace
"Joyeux Noël"
*****
Weihnachtskonfekt aus unserer Haus-Patisserie
*****
Menu CHF 139/Person
inkl. musikalischer Umrahmung
Montag 25. und Dienstag 26. Dezember
*****
Galantine vom Seeländer-Mistkratzerli mit
Fougasse Chutney
winterliches Kräutersalat-Sträusschen "Papa Noël"
*****
Steinpilzcrémesuppe mit
hausgemachtem Brasato-Ravioli
*****
Kalbssteak mit einem Schalottenkonfit
Knusper-Schalotten
Quark-Kartoffelbällchen
Randengemüse vom Weihnachtsmarkt
*****
Dessertsymphonie "Noël"
*****
Menu CHF 89/Person
Sonntag, 31. Dezember
*****
Amuse Bouche
*****
Festliche Entenlebervariation mit
Praline, Terrine und
Süppchen mit haugemachter Brioche
*****
Hausgeräuchter Lachs aus Aostallo mit
Limettencréme, Lauch und Kräutern
*****
Loup de mer gebraten mit Moules de Bouchon
rosa Pfeffer, Artischocken und Artischockensud
*****
Doppeltes Entrecôte rosa gebraten mit
Scharzwurzel-Allerlei und
Gratin Parmentier mit Ochsenschwanz
*****
Dessertvariation
"Saint Sylvestre"
*****
Menu CHF 120/Person
Montag 01. Januar
Gerne verwöhnen wir Sie zum Neujahrs-Start
mit dem festlichen
Genussmenu "Le Mirage" oder
köstlichen Gerichten aus unserem à la carte Angebot
Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet
Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter