Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Das Team

Unser Team besteht aus ausgewiesenen Fachleuten mit langjähriger Erfahrung. Auch sind wir ein Nidwaldner Lehrbetrieb und bilden Lernende aus.

Unser einziges Ziel ist es, Sie als Gast zu verwöhnen und Ihnen täglich ein kulinarisches Erlebnis zu bereiten.

 

Walter Blaser und
Pascal Egli, Gastgeber
Christine Imboden
Yanick Lauper
Oliver Schibli
Joyce Hahn
Luca Businger
Dominik Zeier, Chef de Cuisine
Christof Gisler
Sascha Neumann
Mohamad Dabajeh
Simon Mathis
Sancchi
Evelyn Hunkeler
Barbara Stierli
Judith Hermann
Safi Shakeel
Andrea Hänggi, Buchhaltung

 

 

 

 

 

Wir brauchen Verstärkung...

...und suchen deshalb auf Januar 2023 oder nach Übereinkunft folgende Fachkräfte (der Text ist in weiblicher Form gehalten, Bewerbende beiden Geschlechts sind herzlich willkommen):

Restaurant-Fachfrau

Anforderungen:

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre
  • oder haben Erfahrung in gepflegtem Speiseservice
  • und möchten in einem gepflegten à la carte Betrieb arbeiten
  • Sie lieben es, anspruchsvolle Gäste zu verwöhnen
  • und bieten gerne einen perfekten Service
  • Sie sind jung und gepflegt
  • motiviert und teamfähig
  • selbständiges, verantwortungsbewusstes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
  • Sie übernehmen gerne Verantwortung und
  • sind engagiert und flexibel
  • Deutsch ist Ihre Muttersprache

sowie Service-Praktikantin

 

...zusätzlich suchen wir ab Frühjahr 2023 oder nach Übereinkunft ein (der Text ist in männlicher Form gehalten, Bewerbende beiden Geschlechts sind bei uns herzlich willkommen):

- Chef de Partie / Sous chef

Anforderungen:

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre
  • und möchten in einem gepflegten à la carte Betrieb arbeiten
  • sind jung und gepflegt
  • motiviert und teamfähig
  • selbständiges, verantwortungsbewusstes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
  • Sie übernehmen gerne Verantwortung und
  • sind engagiert und flexibel
  • und sprechen Deutsch

 

Können Sie diese Fragen mit Ja beantworten, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.
Die Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:

Pascal Egli
Brasserie le Mirage
Stansstaderstrasse 90
6370 Stans

 

Und zusätzlich...

...können wir noch freie Lehrstellen anbieten (der Text ist in weiblicher Form gehalten, Bewerbende beiden Geschlechts sind bei uns herzlich willkommen):

Lehre als Restaurant-Fachfrau

Anforderungen:

  • Sie möchten in einem gepflegten à la carte Betrieb arbeiten
  • und haben grosses Interesse in der Küche oder im Service
    eine fundierte Ausbildung zu geniessen
  • Sie sind gepflegt, motiviert und teamfähig
  • Sie sind engagiert, flexibel
  • und sprechen Deutsch

Sie können jederzeit bei uns eine Schnupperwoche absolvieren.
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.
Die Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:

Pascal Egli
Brasserie le Mirage
Stansstaderstrasse 90
6370 Stans

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Walter Blaser und Pascal Egli, Ihre Gastgeber und
das ganze Brasserie le Mirage - Team