Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Saisonale Menus und...

Die "Feinschmeckermenus" der kommenden Monate - lassen Sie sich von uns durch die Genüsse der Jahreszeiten führen...

...und: Erleben Sie nebst den Menus weitere kulinarische Höhenflüge mit unseren Hausspezialitäten, wie:
Entenleberterrine, Burgunder Schnecken à la provençale, Salade Lyonaise, Oeuf en cocotte, überbackene Zwiebelsuppe, französische Bouillabaisse, Entrecôtefächer "Café de Paris" mit hausgemachten Pommes allumettes, Kalbs-Cordon bleu, Rindsfiletstreifen sowie eine Auswahl von Süss- und Salzwasserfischen, Muscheln und weiteren saisonalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch zubereitet werden.
Die Desserts: eine Tarte Tatin, Soufflé glacé au Grand Marnier, Dame blanche, Crème brûlee "Catalane", Quarkcreme Profiteroles, Mousse au chocolat und viele weitere leckere, saisonale Desserts runden das Angebot ab.

 

Speiseangebot
Hier können Sie den Mittags-Menuplan, gültig von Montag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:

Mittags-Menuplan Woche 3
Mittags-Menuplan Woche 4

 

Spezialangebot für alle unter 25...

Junge Gourmets

 

Speisekarte Restaurant "La Brasserie"

La Brasserie

 

Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)

Le Mistral

 

Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral

Dessertkarte

 

Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen

Menuvorschläge

 

 

Wir bieten in der Brasserie-Gaststube
ein kulinarisches Erlebnis:

Menu "La Brasserie"

*****
Blattsalate mit Tortillaflips, Orangenfilets
und gebratenes Speckheu
(16.5)
*****
es feins husgmachts Cremesüppli
*****
Entrecôtewürfel mit Currysauce und Cashewnüssen
Reis
Gemüsebouquet
(38.5)
*****
Mandelcake, Quarkcreme und Vanilleglace
(13)
*****
CHF 64/Person

 

 

Und in der Gourmetstube "Le Mistral"
servieren wir Ihnen:

Genussmenu "Le Mistral"

*****
Karussell von Randen und Apfel
mit geräucherter Entenbrust
Humus, Wasabi-Glace
(26)
*****
Blätterteigkrapfen
mit Krevetten, Lauch und Tomaten
(18)
*****
Gebratenes Kalbsfilet
auf Sellerie-Trüffel-Ravioli
mit Rahmsauce, kleinem Gemüse
und Rohschinken
(52)
*****
knackiges Schokoladenmousse
mit Cranberries und Nüssen
Sauerrahmglace
(14.5)
*****
ab 2 Personen, CHF 85/Person

 

Auf Wunsch erweitern wir Ihnen gerne das Menu:
Köstlicher Fischgang, CHF 18/Person
Saisonales Sorbet mit Blanc de Blanc, CHF 8/Person

Reichhaltige Käseauswahl vom Wagen
(Preis nach Menge)

 

 

 

Valentinstag
am Mittwoch, 14. Februar

*****
Japanische Pizza
Thunfisch Tatar
Krevette Senffrucht Glace
*****
Maiscremesuppe
mit Chili, Vanille und getrockneten Aprikosen
Satay Spiessli
*****
Tagliata vom Kalbssteak
auf mediterranem Tartelette
Sbrinzflocken
*****
Schokoladen-Cupcake
Joghurt und Glace "St. Valentin"
*****
Menu CHF 74/Person

 

 

 

Leckereien

Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet

 

Speiseangebot

Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter