Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Saisonale Menus und...

Die "Feinschmeckermenus" der kommenden Wochen - lassen Sie sich von uns durch die Genüsse der Jahreszeiten führen...

...und: Erleben Sie nebst den Menus weitere kulinarische Höhenflüge mit unseren Hausspezialitäten, wie:
Entenleberterrine, Burgunder Schnecken à la provençale, Salade Lyonaise, Oeuf en cocotte, überbackene Zwiebelsuppe, französische Bouillabaisse, Entrecôtefächer "Café de Paris" mit hausgemachten Pommes allumettes, Kalbs-Cordon bleu, Rindsfiletstreifen sowie eine Auswahl von Süss- und Salzwasserfischen, Muscheln und weiteren saisonalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch zubereitet werden.
Die Desserts: eine Tarte Tatin, Soufflé glacé au Grand Marnier, Dame blanche, Crème brûlee "Catalane", Quarkcreme Profiteroles, Mousse au chocolat und viele weitere leckere, saisonale Desserts runden das Angebot ab.

 

 

Speiseangebot
Hier können Sie den Mittags-Menuplan, gültig von Montag bis Freitag sowie unser aktuelles Speiseangebot herunterladen:

Mittags-Menuplan Woche 17

 

Spezialangebot für alle unter 25...

Junge Gourmets

 

Speisekarte Restaurant "La Brasserie"

La Brasserie

 

Speisekarte "Le Mistral" (Gourmetstube)

Le Mistral

 

Dessertkarte La Brasserie und Le Mistral

Dessertkarte

 

Für Ihren Anlass ab mindestens 12 Personen

Menuvorschläge

 

 

Wir bieten in der Brasserie le Mirage
ein kulinarisches Erlebnis:

Genussmenu "Le Mirage"

*****
Octopus grillée
Oktopus mit Fenchel, Orangen und Fougasse
(25)
*****
Crème d'asperges
Spargelcrèmesuppe mit
Muotathaler-Urwald Rohschinken
(16.5)
*****
Steak de veau aux morilles
Kalbssteak mit Morcheln, Spargeln und
hausgemachten Pommes Dauphine
(54)
*****
Ananas flambé
geflämmte Ananas, Baiser,
Honig und Olivenölglace
(16)
*****
ab 2 Personen, CHF 96/Person

 

Auf Wunsch erweitern wir Ihnen gerne das Menu:
köstlicher Fischgang, CHF 19/Person
saisonales Sorbet mit Blanc de Blancs, CHF 10/Person

Reichhaltige Käseauswahl vom Wagen
(Preis nach Menge)

 

 

 

Muttertagsmenu

Sonntag, 12. Mai, ganzer Tag geöffnet

*****
Knusprige Crevetten mit
Spargeln und einem Kräuter-Blütensalat
*****
Erbsencremesuppe mit Erbsen-Limetten-Apfelsalat und
Muotathaler-Urwaldschinken
*****
Kalbssteak mit Morchelrahmsauce
mit Frühlingsgemüse und einer Kartoffel-Terrine
*****
Mille-Feuille mit Himbeeren
Mandeln und Minze
*****
Menu komplett CHF 92
Menu ohne Vorspeise CHF 82

 

 

 

 

Leckereien

Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, täglich frisch zubereitet

 

Speiseangebot

Laden Sie hier unser aktuelles Speiseangebot herunter