Reservationen 041 611 08 30
Telefon 041 611 08 30
Fax 041 611 08 31
 

Kulinarischer Jahreskalender

Mittags von Montag bis Freitag
in der Brasserie:
- Suppe, Salat, Hauptgang  CHF 21.5
im le Mistral:
- Exklusives Mittagsmenu mit Vorspeise, Hauptgang, Dessert
  CHF 53

Geniessen Sie bei uns diverse Hausspezialitäten und saisonale Köstlichkeiten, diese werden täglich frisch zubereitet.
Auch für Gäste mit einer Zöliakie-Allergie bieten wir leckere glutenfreie Gerichte an, fragen Sie uns.

Speziell für Ihren Anlass
Sei es Geburtstag, Familienfeier, Hochzeit, Geschäftsessen, Leidessen oder einfach so, wir bieten Ihnen Räumlichkeiten für jeden festlichen Anlass.
Im „Le Mistral“ bis max. 32 Personen und in der „La Brasserie“ bis max. 70 Personen. Verlangen Sie unsere Menuvorschläge (ab 12 Personen). Gerne stellen wir Ihnen auch ein Menu nach Ihren Wünschen und Budget zusammen.
(Ab 40 Personen öffnen wir auch am Sonntag für Ihren Anlass)

 

"Junge Gourmets" - für alle unter 25
Die Brasserie le Mirage bietet allen jungen Gourmets unter 25 Jahren ein besonderes kulinarisches Paket, von Montag bis und mit Samstag ab 18.00 Uhr. Details HIER

 

 

Januar

Köstlichkeiten vom Kalb
Ab sofort erhältlich:
- Leberli
- Nierli
- Züngli
- Ossobuco
- Kalbsmilkenpastetli
und weitere gluschtige Gerichte

Moules et frites
Jeden Dienstag und Mittwoch von Januar bis März servieren wir Miesmuscheln mit hausgemachten Pommes Allumettes
Bitte Vorreservieren, die Muscheln werden frisch zubereitet.

 

Februar

Moules et frites
Jeden Dienstag und Mittwoch von Januar bis März servieren wir Miesmuscheln mit hausgemachten Pommes Allumettes
Bitte Vorreservieren, die Muscheln werden frisch zubereitet.

Fasnachtszeit
Ohne Fasnachtsrummel ein feines Essen geniessen!

Valentinstag am Mittwoch, 14. Februar
Ein Tag der Freude, an welchem man seine Verbundenheit zu seinen Liebsten besonders zeigt.
Es erwartet Sie ein kulinarischer Blumenstrauss.
Details zum Menu HIER

 

März

Frühlingserwachen...
...in der Brasserie le Mirage - lassen Sie sich in den frühlingsverzauberten, österlich dekorierten Räumlichkeiten kulinarisch verwöhnen.
Lustige Hühner, unzählige Ostereier und wünderschöne Frühlingsblumen zieren unsere Brasserie le Mirage.

 

März / April

Feiern Sie Ostern...
...in der Brasserie le Mirage - mit einem köstlichen Menu zum Karfreitag, mit einem österlichen Festtagsmenu an Ostern. Übrigens, am Ostersonntag ganzer Tag geöffnet.

 

Mai

Monats-Spezialität "Filet de boeuf Sacré-Coeur"
Rindsfilet mit Speck und Frühlingsmorcheln im Blätterteig gebacken, dazu eine Morchel-Champignons-Rahmsauce, hausgemachte Pommes allumettes und Gemüsebouquet.

Muttertag am Sonntag, 13. Mai
Wir verwöhnen Sie mit einem festlichen Muttertagsmenu.
Ganzer Tag geöffnet.

 

 

 

Geschenkidee

Mit einem Geschenkgutschein von der Brasserie le Mirage bereiten sie Ihren Liebsten bestimmt eine grosse Freude.
Oder mit einem Kochbuch "Guets vo Hie vo Nidwaldner Gastbetrieben".

 

 

Teddybär 1-4

Müde, ein Gläschen zu viel getrunken?
"Teddybär" fährt Sie mit Ihrem Auto sicher nach Hause.
Freitag und Samstag, ab 22.30 Uhr bis 04.00 Uhr
Tel. 079 277 13 00
www.teddybaer1-4.ch

 

 

Januar

  • Köstlichkeiten vom Kalb
  • Moules et frites

Februar

  • Moules et frites
  • Valentinstag

März/April

  • Frühlingserwachen
  • Festtagsmenu zu Ostern

Mai

  • Filet de boef Sacré Coeur
  • Muttertag